超可爱

【瓶邪】微信连载《重启之极海听雷》部分回复

瓶邪817:

目录:【瓶邪/目录】原著中的瓶邪糖




摘自微信公众号——南派三叔盗墓笔记






·重启47章  20170721





Q:和小黑金cp的大白狗腿就挂在这里了qaq


A:还有这种cp






原文:


接着闷油瓶落地之前,把青铜盆抛给胖子,胖子一把接住,闷油瓶低声喝道:刀!


我把白狗腿甩给他,一边的仙门已经被推开,闷油瓶接住刀,上去凌空跳起撞在门上,把门重新撞上,反手把白狗腿塞入门栓缝,用力一拧,把白狗腿拧成麻花,死死的卡住了门栓。







·重启55章 20170729




 



Q:吴邪27岁之后的日子就是找三叔找三叔,找完三叔找小哥,找完小哥找三叔,现在才发现我邪已经是个奔四的大叔了。可为什么在我潜意识里铁三角仍然是少年。


A:永远少年!







·重启77章 20170820




 



Q:为什么小三爷对小哥身上的纹身记这么清楚,这一看就是对完整版纹身观摩了很久啊,但是咱小哥的纹身不是要体温升高吗


A:可能炒菜的时候灶台太热。






原文:


胖子拿出手机,调出一张图片来,是平潭岛的平面图。“你看看岛像什么?你是不是经常见到?


我接过手机看了一眼,差点就把手机给摔了。


整个平潭岛的平面,形状就像一只麒麟一样,而且,和闷油瓶身上的纹身,外形非常相似。




不过他活了那么久,也许哪哪都有记忆呢。不过这平潭岛的地形实在太过惊人了。虽然不是完全一致,但是麒麟的形状几乎是一样的。纹身有很多夸张的表现,我看到无数次,我记忆中的轮廓和这个卫星图让人窒息的相似







·重启82章 20170825




 



Q:what?闷油瓶随身带水?


A:因为懂






原文:


跑了三十几步,刚刚喝了酒,跑到那四十几个人面前时,我和胖子已经喘的不行了。我们停下来开始喘气,四十几个人看着我们喘气。


闷油瓶停下来,给我递了一瓶水







·重启89章 20170902




 



Q:二叔接手仓库,花儿爷帮新月饭店管账,所以吴邪就负责接手张起灵了?


A:好像也没毛病。







·重启170章 20171122




 



Q:科学的说,40多度的温度对生育能力又很大影响,杀精效果拔群。emm不过貌似吴邪没有这方面的担心,至于其他人……


A:等等







·重启187章 20171209




 



Q:叔,我tie别想看小天真在沙海里的nb样!


A:那不是牛逼,那是苦







·重启199章 20171221





Q:封面意思是真生了4个


A:4只脚是几个?






原文:


胖子看了看距离,看了看自己的肚子,很正色的看着我:“天真,这种时刻了,我们得认真对待。胖爷我要是掉下去,你们还需要炸这个钟么?胖爷我自己就搞定了,不仅把下面的东西搞服帖,明年你们来看我的时候,我还能抱俩叫你们叔叔伯伯。”


这干脆牛逼就吹到不想聊了,我道我下去也一样,我要是掉下去,我他妈能生四个







·重启224章 20180115




 



Q:叔,为什么世间大多人总是爱而不得,如何才能圆满


A:不我执,也不执空,就是人间好时光





图片存档流量慎点

评论

热度(503)